Infusão de gengibre, canela e limão
Ingredientes
Uma colherzinha de gengibre ralado
Um ramo de canela
Raspas de limão o quanto baste
½ xícara de água
Para preparar esta infusão, ferva um copo de água junto com todos os ingredientes, durante pelo menos 15 minutos. Deste modo, o gengibre vai desprendendo suas propriedades medicinais. Beba a infusão pouco a pouco e duas vezes ao dia.
O gengibre dispõe de excelentes propriedades analgésicas
capazes de aliviar a dor de garganta.
Combinado com o suco de limão reduzirá a
inflamação e atuará como um maravilhoso antisséptico.
É importante que quando você estiver com dor de garganta
mantenha-se a todo o momento hidratado. Seja constante ao menos durante três ou
quatro dias, e tome estes sucos ou infusões de duas a três vezes por dia. Estes
preparados atuam como antissépticos naturais que serão de grande ajuda.
A dor de garganta pode aparecer por várias razões: mudanças de temperatura, alergias, vírus ou bactérias, entre outras.
É um processo doloroso e muito incômodo, assim como um risco para nossa saúde no caso de se transformar em uma infecção ou uma amidalite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário